注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

[荐]【趋势王-黄金100%】12.25剩,蛋节,如何看待你选择!  

2015-12-25 11:18:27|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【黄金100%】没有只赚不亏的行情,只有稳健盈利的分析,金市一百引领风帆!
【行情回顾】
国际金价上个交易日开盘1069.1一线,最高上冲1076.8附近,盘中最低下探1068.9最终日线于1076.4收阳柱;新华油上个交易日开盘245.07最高247.23一线,最低242.12附近,最终日线于245.94收取阳柱;
【基本面】
周五(12月25日)亚洲时段,投资者亲近寄望日本方面公布的一系列经济数据,别的还必要关注中国市场的体现。

欧洲时段和美国时段,因为圣诞节假期众多市场休市,料市场波动将很是狭小。不外在清淡的交投中投资者也要控制好本身的仓位,因为较小的资金就可能在市场上造成较大的波动。

#新华油#
    从周线上看,行情于MA5均线下穿之后,油价不断刷新低点,而此时的行情位于布林带下跪附近,随机指标KDJ三线位于0轴超卖区,相对强弱则开始有所反向仰头。上方关注246,下方关注229.

    从日线上看维持在一个250-238区间徘徊,下周开盘不强势反弹,那么依旧维持此区间看盘

(白线MA5,黄线MA10,紫红线MA33,绿线MA66,蓝线MA135,灰黑线MA270)
#新华油#
①首次247-249做空,止损253,目标238-235;(未跳空高开冲破250,此单有效)
②首次230-232做多,止损226,目标235-240;

#黄金#

    月线下方均线粘合位于1028一线,目前行情处于随机指标KDJ的20轴平缓运行,等待上下方的走势转移,同时上方的MA5均线择时位于1100一线。


    从周线上看,双针触及到1043附近随后就有一度反弹迹象,从周线此次的上冲到1080一线,上方的MA10均线压制位于1090,目前金价处于MA5均线1070上方,则下周金价开启新的一周走势的时候,金价处于MA5均线上方的,而且RSI以及KDJ都金叉上扬的话,那么下周的行情则是以回落做多为主。反之没有达到有效的突破,还是有高空为主,低多为辅。

    日线上走势平缓,没有大起大落,依旧维持在布林带区间运行,而随机指标KDJ走势却有超买迹象,相对强弱指标SRI运行却是金叉上扬,未能共振的附图指标打击了金价的强势运行。黄金百分百建议关注阻力:1080-1087-1093,下方支撑1070-1056-1046-1030(提示2015年高位空必定是捡钱!)

【今日操作建议】
#黄金#
①首次1082-1085附近做空,止损1089,目标1077-1072-1066;
②首次1089-1092附近做空,止损1097,目标1080-1072-1066;
③首次1062-1064附近做多,止损1059,目标1070-1077-1082;
④首次1054-1056附近做多,止损1050,目标1062-1067-1072;
⑤任意时间段见1026-1028直接进场多单,此单可中长线进场多单,仓位5%进场!

(实时动态在群内公布“中国顶级理财交流群 22--98--38--48--8”,技术面可看博客)
【今日关注】
时候 国家      指标名称 前值 展望值
圣诞夜休市

以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)具体行情可咨询本人QQ:62--58--66--25--9详谈。中国顶级理财交流群 22--98--38--48--8  (进群先加本人qq)。
大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!
【黄金一百寄语】
醉汉脚下无平路,逆势交易无活路,利润只会向那些有目标和远见的人让路,什么路都可以走,唯独绝路不能走,什么路都可以选择,唯独歧途不能选择,走上坡路要昂首阔步,走下坡路要谨小慎微,走阳关道要目视前方,走羊肠路要俯视脚下,没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒。


不是幸运之神没有来,而是当幸福之神光顾的时候,你却“限号”不在,机会,就像小偷,来的时候,无影无踪,走的时候,你发现损失惨重。


后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!


没有不能尊重的选择,没有不能宽容的失落,没有不能共唱的千千阙歌,没有不能释怀的似水流年。帐面盈亏是一面镜子,乐观的人看到的是自己的成长,悲观的人看到的则是自己的短板。越是黑暗时,越不能熄灭灯盏。你今天的苦果,是昨天的伏笔,当下的付出,是明日的花开,方向错了停止就是进步,与其苦苦坚持,不如找大树乘凉。


吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。登高而招,臂非加长也,而见者远;顺风而呼,声非加疾也,而闻者彰。假舆马者,非利足也,而致千里;假舟楫者,非能水也,而绝江河。君子生非异也,善假于物也。


任何人都可以成为专家,任何人都可以成为分析师,但是并不是所有人都有资格成为一名合格的交易员。我们总是看着行情似流水,抓不住却想着它的清澈。如果你不想离开,那么就坚定的留下,打一枪换一炮并不是明智的选择。多大饭量就下多少米,给多了你吃不完,给少了你吃不饱。永远不要把后悔两个字留给自己,要对自己说:那是别人的事。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017