注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金一百】12.22圣诞前夕美元回落,EIA打脸API油价下挫  

2016-12-22 10:41:24|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】
国金价上个交易日开盘1131一线,最高上冲1137附近,盘中最低下探1129.3最终日线于1131.1收取阳柱;沥青上个交易日开盘5154最高5178一线,最低5037附近,最终日线于5060收取阴柱;
【基本面】
周四(12月22日)亚洲时段,投资者稍加留意英国数据,然后重点关注中国市场的情况。
欧洲时段,投资者稍加留意德国的进口物价指数和意大利数据即可,另外留意欧洲央行发表的经济简报。料市场的走向更倾向于技术上给出的方向。
纽约时段,市场迎来一系列密集的美国经济数据,这些数据很可能给市场带来较大波动,在圣诞节前夕,美国的这些数据将会给投资者重新调整仓位定下基调。这些重要的美国数据包括,第三季GDP终值、耐用品订单、初请失业金以及领先指标等。
除了美国方面的数据,加拿大也会公布CPI和零售销售数据,交易加元的投资者可以重点关注。
【行情咨询】
周三(12月21日)圣诞节前夕,市场交投清淡,投资者在清淡的交投中回补此前建立的美元多头,美元因此承压自十四年高位回落。原油方面,EIA原油库存数据意外大幅增加,该数据和早间公布的API库存数据大相径庭,此外利比亚增产和产油国能否按计划减产的疑虑有所升温,这施压油价在周三的交投中收低。

圣诞前夕美元回落,EIA打脸API油价下挫

具体市场上,美元自十四年高位回落,涨势暂时停歇,受投资者回补多头打压;金价基本持稳,美元回落使得金价中期跌势暂缓;油价下跌,美国库存增加和利比亚料增产施压油价。

(白线MA5,黄线MA10,紫红线MA22,绿线MA66,蓝线MA135,灰黑线MA270)

#宁贵沥青#
①首次5110做空,止损5160,目标5050-4950;
②首次4950做多,止损4900,目标5000-5060;

#黄金#
①首次见1135-1137轻仓做空,止损1141,目标1128-1122-1116;
②首次见1139-1141附近做空,止损1146,目标1134-1128-1120;
③首次见1111-1107附近做多,止损1102,目标1117-1124-1134;(不用怀疑为什么这里多!)
(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,更多实时建议盘中给出,本人企鹅号:625866259)

【今日关注】
时候 国家      指标名称 前值 展望值
21:30 美国 第三季度实际GDP年化季率终值(%)- 3.2 3.3
21:30 美国 11月耐用品订单月率初值(%)- 4.6 -4.7
21:30 美国 截至12月17日当周初请失业金人数(万)- 25.4 25.9
21:30 加拿大 10月零售销售月率(%)- 0.6 0.3
22:00 美国 10月FHFA房价指数月率(%)- 0.6 0.4
23:00 美国 11月谘商会领先指标月率(%)- 0.1 0.2
23:00 美国 11月个人支出月率(%)- 0.3 0.3
23:00 美国 11月核心PCE物价指数年率(%)- 1.7 1.7

以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!

黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)

【黄金一百寄语】

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!在机会面前,聪明人宁愿抓错一千不愿放过一个!

本人没有100%的盈利,本人一直贯彻着落袋为安积少成多,蚊子再小也是肉的原则稳健获利,如果你想一夜暴富我给不了,如果你抱着玩玩的态度,那么请将这些钱捐给孤儿院或者需要帮助的人,这里你玩不起,还不如做实事,错的时候我不会逃避,我会陪你一起寻找机会赚回来,赚的时候谦虚炳胜,因为投资的路还很长!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017