注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金100%】4.6巴菲特喜看一百策略,今晚着手EIA!  

2016-04-06 09:28:37|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】
国际金价上个交易日开盘1215.2一线,最高上冲1236.7附近,盘中最低下探1214.4最终日线于1230.3收阳柱;沥青上个交易日开盘3414最高3479一线,最低3393附近,最终日线于3456收取阳柱;
【基本面】
昨日重磅事件or数据回顾

1.红皮书研究机构(Redbook Research)周二(4月5日)公布的报告显示,4月2日当周美国连锁店销售年率增长0.6%,增速下降,之前一周为增长1.5%。更多数据显示,4月2日当周美国红皮书商业零售销售月率增长3.1%,与之前一周持平。该数据主要反映了零售行业的繁荣程度,由红皮书研究公司发布,红皮书商业零售销售反映的是一种以销售加权的同店销售。在全美大约9000家大型日用品零售商中取样。

2.市场避险情绪回升,欧股大跌,美股周二收盘下跌。道指收跌133.37点,或0.75%,报17603.63点;标普500指数收跌21.01点,或1.02%,报2045.12点;纳指收跌47.83点,或0.98%,报4843.96点。

3.周二(4月5日)公布的一份行业报告显示,美国3月非制造业指数强于预期,表明经济稳定,持续缓慢增长。美国供应管理协会(ISM)公布数据显示,3月非制造业采购经理人指数(PMI)为54.5,略高于预期的54.0。2月非制造业采购经理人指数(PMI)为53.4。ISM调查主席Nieves点评称,多数受访者表示商业环境较为乐观;3月ISM非制造业PMI好于预期,表明经济稳定,持续缓慢增长;商业活动回暖表明将新增更多就业岗位,同时对新增就业岗位仍有信心。

4.美国劳工部(DOL)上周五(4月1日)公布的数据显示,美国3月非农就业人口增加21.5万人,失业率则升至5.0%,为2015年5月以来的首次增长,原因在于更多人加入劳动力大军。美国3月平均每小时薪资月率意外飙升0.3%;年率增幅则持稳于2.3%;分析师指出,除了就业人口稳健增长,3月薪资改善势头非常明显,这可能令美联储的决策者们确信,经济能够隔绝国外疲软表现的影响。
今日关注事件/数据描述

            亚洲时段,投资者密切关注中国财新服务业PMI,近来以中国为首的全球经济放缓的忧虑已经引起了美联储的高度关注,该行甚至因此放缓了升息步伐。投资者从中国财新服务业数据中可以一窥中国市场经济状况。欧洲时段,投资者关注德国两项数据即可,料市场更倾向于技术上给出的走势方向。

            纽约时段,交易原油的投资者需要留意EIA原油库存给油价带来的影响。然后北京时间周四凌晨2点,投资者密切关注美联储公布的3月份的会议纪要。美联储在3月份的会议中意外释放出鸽派信息,着重强调了海外放缓对美国经济的影响,但此后美联储官员们却陷入了鹰鸽激烈的争论之中,暗示美联储内部存在很大的分歧,投资者关注本次纪要是否能够给市场带来更多的美联储施政的线索,从而修正判断未来市场趋势的方向。

#沥青#
            从月线走势上看。沥青处于布林带中轨附近运行,上个月的下引线走势把沥青价格直接冲击819点,最高到达4032,最低于3213.波动较大,此时的下方支撑则是3585,相对强弱指标RSI三线冲击30轴超买,同时随机指标散发比较明显,均处于上冲阶段,但是动能上,力度有所减弱!


            从周线上看,五连阳的局势在上两个交易周内打破,上则4032,下则3690,高达342点波动,单从这根K线而言,下方的MA5均线触及在3670.布林带上轨压制在4320.,上下都比较偏远,而结合盘中的附图指标相对强弱指标RSI走势以及随机指标KDJ来言论,这两个附图指标偏向60轴之100轴高位超买,所以显而易见这周依旧以高抛做空为主.故黄金百分百建议关注阻力3630-3715-3800,支撑3360-3300-3200!!!


            日线的走势均线来看,日线的k线多头目前于4032结束高点,今日的日线却是受到各个均线的承压,首先则是MA270日均线的压制3492.其次MA5均线的压制3545,布林带中轨的3600压制,下方支撑3350-3265.所以黄金百分百建议每日行情波动比较大,诸位合理做好风控! 
(白线MA5,黄线MA10,紫红线MA22,绿线MA66,蓝线MA135,灰黑线MA270)
#沥青#
①首次3620做空,止损3670,目标3530-3450;
②首次3265做多,止损3210,目标3315-3400; 

#黄金#
①首次见1234-1236附近做空,止损1240,目标1225-1217-1212;
②首次见1240-1241附近做空,止损1247,目标1235-1228-1218;
③首次见1213-1211附近做多,止损1207,目标1218-1223-1230;
④首次见1198-1196附近做多,止损1193,目标1207-1215-1222;
(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,投资有风险,据此操作,盈亏自负,更多实时建议盘中给出,可与本人联系

【今日关注】
时候国家     指标名称前值展望值
04/06    22:30美国4月EIA原油库存变化高229.9万桶300万桶
04/07    02:00美联储公布3月份利率决议的会议纪要

以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)具体行情可咨询本人详谈。大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!
黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)

【黄金一百寄语】
投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富.我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的炒油生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:炒油最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017