注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金100%】6.21多空遭受争议,API决定格局!  

2016-06-21 09:31:05|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】
国际金价上个交易日开盘1289.2一线,最高上冲1291.9附近,盘中最低下探1277.7最终日线于1289.8收取阳柱;沥青上个交易日开盘4703最高4813一线,最低4693附近,最终日线于4794收取阳柱;
【基本面】
周二(6月21日)亚洲时段,投资者首先关注澳大利亚的两项数据,然后主要关注日本央行和澳洲联储的会议纪要。由于这两份会议纪要时效性较低,所以这两份会议纪要影响力可能有限,不过投资者仍然可以在纪要中找到一些政策变化的线索。


欧洲时段,欧元区方面,主要关注德国和欧元区的ZEW经济景气指数。英国方面,重点关注政府收支短差和CBI工业出口订单差值。

纽约时段,北京时间20点30分,投资者密切关注美联储主席耶伦在参议院的证词讲稿。此后,22点关注耶伦在参议院回答议员的提问。此外,交易原油的投资者,关注明日凌晨API原油库存数据的表现。
#沥青#
从月线走势上看,连续四个交易日的大阳柱将每一次的交易低点上移,本月目前处于十字星状态,而这一大V走势,也奠定了2508的有效支撑,目前的多头动能个人认为有所削弱,相对强弱指标RSI处于超买区域,随机指标KDJ同向处于三线超买金叉上扬,这让目前的沥青选择是否继续上行。

从周线上看,下方的MA10均线位于4600一线,而目前受到MA5均线支撑,个人认为沥青在次触及4600附近,首次触及可参与多单,上方的阻力,最近的便是4720压制,,从附图指标中的RIS可一看出,周线的此时三线RSI有所上扬金叉之势,但是随机指标KDJ却是死叉下行。在没有共振的K线走势上,我们参与空单轻仓操作即可!


从日线上来看,沥青在上个交易日形成大阳拉升之后,早就跳空高开80点,布林带开始缩口,油价也处于布林带中规附近徘徊,所以日线的走势就是让你多空参与的过程,上方4800-4885,下方4600-4520

(白线MA5,黄线MA10,紫红线MA22,绿线MA66,蓝线MA135,灰黑线MA270)
#沥青#
①首次4800做空,止损4850,目标4700-4650;
②首次4600做多,止损4550,目标4650-4700;

#黄金#
①首次见1292-1295附近做空,止损1300,目标1286-1281-1273;
②首次见1300-1302附近做空,止损1307,目标1290-1283-1273;
③首次见1280-1278附近做多,止损1274,目标1286-1291-1295;
④首次见1270-1273附近做多,止损1266,目标1277-1282-1287;

(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,更多实时建议盘中给出,本人企鹅号:625866259)


【今日关注】
时候国家     指标名称前值展望值
17:00  欧元区6月ZEW经济景气指数-16.8-- 
17:00  德国6月ZEW经济现况指数-53.153.0 
18:00英国6月CBI工业出口订单差值--14-- 
04:30  美国6月17日当周API原油库存变动(万桶)-115.8-- 

09:30  澳洲联储公布6月货币政策会议纪要。 
20:30 美联储主席耶伦美国参议院证词新闻稿。 
22:00 耶伦在美国参议院半年一度的货币政策报告听证会作证。

以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!

黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)

【黄金一百寄语】
投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富.我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的炒油生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:炒油最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017