注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金100%】6.8古人云:今日事,今日毕!  

2016-06-08 09:24:07|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】
国际金价上个交易日开盘1244.9一线,最高上冲1246.3附近,盘中最低下探1234.9最终日线于1243.4收取下引线阴柱;沥青上个交易日开盘4786最高4864一线,最低4760附近,最终日线于4860收取阳柱;
【基本面】
周三(6月8日)亚洲时段,投资者首先关注日本和澳大利亚的数据,这两项数据会对日元和澳元的短期走势构成影响。接着,投资者重点关注中国的贸易帐数据,该数据可能会影响整个早间市场的风险偏好情绪。

欧洲时段,欧元区经济数据较少,投资者稍加留意法国数据即可。英国方面,投资者重点关注工业产出数据,随着退欧公投日期的不断临近,英镑走势越加敏感,英国经济数据表现的影响力可能会有所下降。


纽约时段,美国经济数据稀少,投资者稍加留意职位空缺数据即可。然后交易原油的投资者重点关注EIA原油库存数据的变化,该数据会对油价短期走势产生重要影响。

?
另外,北京时间周四凌晨5点,新西兰联储将公布最新的决策声明,早间清淡的交投中,不愿意放过交易机会的投资者可以留意。
#沥青#
从周线看:上周表现并未有过多的突破点,并录得一根下影线较长的中阴柱已结束周线三周连阳上周的走势格局,当周沥青最低触及5日均线上方附近出现反弹,多根周期均线依旧表现多头排列走势,从该方面开沥青依旧表现多头走势,附图指标MACD保持金叉走势,动能方面有所衰减,但随机指标KDJ与相对强弱指标RSI方面开始出现超买区间拐头迹象并有望死叉走势,黄金百分百认为目前原油正处于50美元关口争夺中,单从技术面上看,多头动能已经明显出现不足,但几次数据都给沥青得到有效的支撑。上方关注4860-4900的压制,下方支撑关注4800-4730;

    从日线上来看,连续五个交易日的低点都在不短上移,昨日以100个点的涨幅结束了低点4760,沥青目前震荡于5日与10日均线上方,两线粘合处位于4750附近,所以行情走势上偏向高位运行,布林带保持上行状态,RSI、KDJ均于60轴附近运行,附图指标MACD动能衰减殆有绿色动能放量,黄白双线高位粘合下行,黄金百分百认为日线上多头动能有所衰减,短期内沥青或将继续震荡走势,上方关注4880以及4920的压制,下方关注4800-4730的支撑 .


(白线MA5,黄线MA10,紫红线MA22,绿线MA66,蓝线MA135,灰黑线MA270)
#沥青#
①首次4880做空,止损4930,目标4800-4730;

②首次4730做多,止损4660,目标4800-4860;


#黄金#
①首次见1246-1248附近做空,止损1252,目标1241-1236-1226;
②首次见1252-1254附近做空,止损1258,目标1247-1241-1236;
③首次见1230-1231附近做多,止损1225,目标1237-1243-1251;
④首次见1216-1218附近做多,止损1212,目标1222-1230-1237;

(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,更多实时建议盘中给出,本人企鹅号:625866259)
【今日关注】
时候国家     指标名称前值展望值
14:30法国5月商业景气指数9999.75
16:30英国4月工业产出月率(%)-0.30.1
22:00美国4月JOLTs职位空缺(万)575.7567.5
22:30美国6月3日当周EIA原油库存(万桶)--136.6-325.62

北京时间周四05:00 新西兰联储宣布利率决定及货币政策声明


以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!

黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)

【黄金一百寄语】

本人没有100%的盈利,本人一直贯彻着落袋为安积少成多,蚊子再小也是肉的原则稳健获利,如果你想一夜暴富我给不了,如果你抱着玩玩的态度,那么请将这些钱捐给孤儿院或者需要帮助的人,这里你玩不起,还不如做实事,错的时候我不会逃避,我会陪你一起寻找机会赚回来,赚的时候只需要你的一声谢谢即可!

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富.我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的炒油生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:炒油最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017