注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金100%】9.6劳动节的强势袭击,原油产品坐山车  

2016-09-06 09:28:55|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】
国际金价上个交易日开盘1324.2一线,最高上冲1328.3附近,盘中最低下探1321.6最终日线于1326.7收取阳柱;沥青上个交易日开盘4247最高4480一线,最低4242附近,最终日线4332收取阳柱;

【基本面】
周二(9月6日)亚洲时段,投资者稍加留意澳大利亚的经常帐数据,然后重点关注中国市场表现。北京时间12点30分,投资者密切关注澳大利亚的最新利率决议,目前市场普遍认为澳洲联储在本次决议中会维持利率不变,投资者主要关注澳洲联储对于澳洲经济的表述,从而把我澳洲联储的施政方向。

欧洲时段,欧元区方面,投资者关注德国制造业订单和建筑业PMI,然后重点关注欧元区的零售业PMI和二季度季调后GDP。在本周欧洲央行政策决议之前欧元区的重要数据对于市场情绪的指引也是非常重要。

纽约时段,市场从周一的劳动节假日中归来,旺盛的交投情绪料会使得市场会加剧波动。美国方面又有一系列重要的经济数据公布,其中投资者密切关注ISM非制造业PMI、IBD消费信心数据以及推迟到周二公布的就业市场状况指数LMCI。

#沥青#
  从月线来看,上个月的一根上引线较长的阳柱,给此时的沥青高位奠定了基础,上方4400-4500压制,下方4140-4050支撑,而附图指标KDJ走势偏离50轴,接近100轴有超买迹象,同时相对强弱指标RSI在上个月的冲高回落让该走势也进行了冲高回落趋势,目前交于50轴附近,偏向超买。黄金百分百建议区间操作适宜4330-4100。


从周线上来看,上周非农以及所有数据都将沥青行情直接下穿,但是连续两次的阴柱k线,都有一个下引线,本周从均线上看,在结合非农数据的利多,黄金百分百认为上方压制于4305-4400两个属于本周参与空单点位,这种行情不适合进行盲目看空,但操作上需要看上下方的破位情况,一旦破位下方空间拉开,上破4400那么行情将会在布林带中规附近徘徊。
(白线MA5,黄线MA10,紫红线MA22,绿线MA66,蓝线MA135,灰黑线MA270)
#沥青#
①首次4400做空,止损4450,目标4350-4290;
②首次4260做多,止损4210,目标4330-4380;
#黄金#
①首次见1328-1330附近做空,止损1335,目标1320-1310-1302;
②首次见1335-1337附近做空,止损1341,目标1328-1320-1310;
③首次见1303-1305附近做多,止损1297,目标1310-1316-1322;
(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,更多实时建议盘中给出,本人企鹅号:625866259)

【今日关注】
时候国家     指标名称前值展望值
17:00欧元区第二季度 季调后GDP季率终值(%)-0.30.3
21:45美国8月Markit服务业PMI终值-51.4--
22:00美国8月ISM非制造业PMI-55.555.0
22:00美国9月IBD消费者信心指数48.448.1
22:00美国8月就业市场状况指数(LMCI)1.0--

12:30 澳洲联储公布利率决议及政策声明。

以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!

黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)

【黄金一百寄语】

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!在机会面前,聪明人宁愿抓错一千不愿放过一个!

本人没有100%的盈利,本人一直贯彻着落袋为安积少成多,蚊子再小也是肉的原则稳健获利,如果你想一夜暴富我给不了,如果你抱着玩玩的态度,那么请将这些钱捐给孤儿院或者需要帮助的人,这里你玩不起,还不如做实事,错的时候我不会逃避,我会陪你一起寻找机会赚回来,赚的时候谦虚炳胜,因为投资的路还很长!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017