注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金一百】2.21 黄金高位压制震荡,大行情即将来袭,准备好一万美金开始中线布局  

2017-02-21 10:15:06|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?


【行情回顾】
国金价上个交易日开盘1236.5一线,最高上1238.6附近,盘中最低下探1232.6最终日线于1237.6收取阳柱;原油上个交易日开盘53.9最高54.24一线,最低53.72附近,最终日线于53.99收取阴柱;

【基本面】
周二(2月21日)亚洲时段,投资者稍加留意日本数据,然后重点关注中国市场的表现。另外时段内澳洲联储还会公布2月份货币政策会议纪要,交易澳元的投资者也要稍加留意。


欧洲时段,欧元区方面,投资者主要关注欧元区公布的一系列Markit制造业PMI数据,尤其是德国和欧元区的PMI数据向来都能给欧元短线走势带来一定的影响。英国方面,投资者主要关注英国政府收支短差数据即可。

纽约时段,由于市场投资者刚刚从美国总统日的休假中归来,所以料市场交投情绪旺盛,市场行情波动也会放大。数据方面,投资者主要关注美国的Markit制造业PMI数据,另外凌晨1点美联储票委哈克还会就经济前景发表讲话,此前哈克就对联储升息发表偏鹰派的升息言论,如果本次讲话他还是坚持尽快升息的观点,那么美元有望得到提振。

【行情咨询】
周二(2月21日)需要关注的重要财经数据和大事包括:俄罗斯在12月份超越沙特,成为全球最大的原油生产国;勒庞所属政党称总部遭法国调查人员搜查,一项民调显示极右派总统候选人勒庞与中间派候选人马克宏的差距缩小;特朗普任命麦克马斯特为新的国家安全顾问。周二将公布瑞士1月贸易帐,法国、德国、欧元区和美国2月Markit制造业PMI初值; 敬请留意黄金一百相关报道。

(白线MA5,黄线MA10,紫红线MA22,绿线MA66,蓝线MA135,灰黑线MA270)
?
#原油#
①首次54做空,止损54.5,目标53.5-53;
②首次53做多,止损52.5,目标53.8-54.3;

#黄金#
①首次见1238-1240附近做空,止损1245,目标1232-1224-1214;
②首次见1245-1247附近做空,止损1252,目标1238-1232-1224;
③首次见1226-1228附近做多,止损1221,目标1233-1237-1242;
(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,更多实时建议盘中给出,本人企鹅号:625866259)


【今日关注】
时候 国家      指标名称 前值 展望值
16:30 德国 2月Markit制造业PMI初值- 56.4 --
17:00 欧元区 2月Markit制造业PMI初值- 55.2 --
17:30 英国 1月政府收支短差(亿英镑)- 363 --
22:45 美国 2月Markit制造业PMI初值- 55.0 --

08:30 澳洲联储公布2月货币政策会议纪要。
01:00 美国费城联储主席、2017年度FOMC票委哈克就经济前景发表讲话。


以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!

黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)
?
【黄金一百寄语】

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!在机会面前,聪明人宁愿抓错一千不愿放过一个!

本人没有100%的盈利,本人一直贯彻着落袋为安积少成多,蚊子再小也是肉的原则稳健获利,如果你想一夜暴富我给不了,如果你抱着玩玩的态度,那么请将这些钱捐给孤儿院或者需要帮助的人,这里你玩不起,还不如做实事,错的时候我不会逃避,我会陪你一起寻找机会赚回来,赚的时候谦虚炳胜,因为投资的路还很长!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017