注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金一百】3.13非农萧条结束,金价触底反弹,空军死伤无数  

2017-03-11 13:10:16|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

【行情回顾】
国金价上个交易日开盘1202.5一线,最高上1206.1附近,盘中最低下探1194.8最终日线于1202.2收阴柱; 

【基本面】
周一(3月13日)亚洲时段,投资者首先要关注各个品种开盘的走势情况,来自周末的消息可能会给早间市场开盘走势带来相对较大的波动。接着投资者稍加留意日本数据,重点关注中国市场的表现。


欧洲时段,经济数据较少,市场的走势更倾向于技术上给出的方向。在当周美联储将要升息之际,市场也会对美联储升息做出更多的炒作。

纽约时段,交易加元的投资者关注加拿大的全国信心指数数据。当然投资者主要还是关注美国的LMCI数据,该数据是3月10日美国非农就业数据的重要补充。同时投资者还要关注美股和油价的走势情况。

【行情咨询】
周五(3月10日)夜间时段,欧洲央行决策者考虑了在债券购买计划结束之前利率是否能上调的问题;知情者表示,管理委员会3月9日就如何沟通和有序安排从非常规刺激措施的撤出交流了看法;下周全球多家央行将发布最新货币政策决议,其中美联储将于北京时间下周四凌晨发布利率决议,据市场普遍预期,届时美联储将加息25个基点,有关最新资讯,敬请留意黄金一百最新报道。


黄金在3.10日非农数值利空金银之后,秒跌至1195附近,顺势反弹,最高冲击1206,行情波幅10美金,围绕1200-1206区间震荡,处于周线图布林带中规一线,刚好触及到黄金一百预计的周线的MA14日均线1194布局多。


日线连续是个交易日,出现9阴一阳,最后一个交易日形成的是十字星,而随机指标KDJ以及相对指标RSI均处于超卖区域,虽说趋势偏空,但有触底迹象,黄金一百建议,下周以区间操作为主!


(白线MA5,黄线MA10,紫红线MA22,绿线MA66,蓝线MA135,灰黑线MA270)
?

#黄金#
①首次见1209-1211附近做空,止损1216,目标1203-1196-1190;
②首次见1216-1218附近做空,止损1223,目标1211-1206-1200;
③首次见1195-1193轻仓做多,止损1188,目标1200-1205-1210; 
④首次见1182-1184附近做多,止损1178,目标1190-1196-1205; 
(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,更多实时建议盘中给出,本人企鹅号:625866259)


【今日关注】
时候 国家      指标名称 前值 展望值
22:00 加拿大 3月10日当周全国经济信心指数 57.4 --
23:00 美国 2月就业市场状况指数LMCI 1.3 --

以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!

黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)
?
【黄金一百寄语】

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!在机会面前,聪明人宁愿抓错一千不愿放过一个!

本人没有100%的盈利,本人一直贯彻着落袋为安积少成多,蚊子再小也是肉的原则稳健获利,如果你想一夜暴富我给不了,如果你抱着玩玩的态度,那么请将这些钱捐给孤儿院或者需要帮助的人,这里你玩不起,还不如做实事,错的时候我不会逃避,我会陪你一起寻找机会赚回来,赚的时候谦虚炳胜,因为投资的路还很长!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017