注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金一百】4.24金价跳水下跌,看多的还有没有?  

2017-04-24 09:55:01|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金一百】4.24金价跳水下跌,看多的还有没有? - 黄金100 - 黄金百分百首席分析师

【行情回顾】
国金价上个交易日开盘1280.9一线,最高上1288附近,盘中最低下探1278.3最终日线于1284.6收阳柱; 

【基本面】
周一(4月24日)亚洲时段,投资者需要密切关法国大选初步结果对金融市场的冲击,根据法国首轮大选内政部数据,马克宏以23.82%的得票率领先;截至北京时间06:56,开票进度为95.56%;马克宏和勒庞分别以23.82%和21.58%的得票率领先;这是法国内政部数据是基于4597万投票者结果;此外,英国数据和日本数据投资者稍加关注即可,另外还要关注中国市场的情况。
 

欧洲时段,欧元区方面,投资者关注德国的IFO商业景气指数;英国方面,留意英国CBI工业订单差值。德国和英国的数据会给市场短线波动带来一些影响。

纽约时段,美国方面经济数据较少,投资者主要关注美联储票委卡什卡里的讲话,另外,投资者还要关注美股和油价的走势,从而把握市场风险情绪的变化。

【黄金一百】4.24金价跳水下跌,看多的还有没有? - 黄金100 - 黄金百分百首席分析师

 


【行情咨询】


法国2017年总统大选首轮投票已经落下帷幕,尽管最终结果还有待确认,但无疑马克宏和勒庞将顺利进入第二轮选举。市场避险情绪消散,欧元兑美元盘中创逾5个半月新高,避险货币则出现暴跌。



4月24日-4月30日当周,法国、英国和美国将相继公布GDP数据。美国总统特朗普还将公布其税改政策,此次公布税改的力度将在很大程度上影响美元乃至投资者对特朗普能否有力兑现竞选承诺的看法。




#黄金#


①首次见1281-1283附近短空,止损1288,目标1276-1270-1263;


②首次见1266-1264附近可多,止损1260,目标1271-1277-1283; 



(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,更多实时建议盘中给出,本人企鹅号:625866259)



【黄金一百】4.24金价跳水下跌,看多的还有没有? - 黄金100 - 黄金百分百首席分析师


【今日关注】


时候 国家     指标名称 前值 展望值


16:00 德国 4月IFO商业景气指数 112.3 


18:00 英国 4月CBI工业订单差值 8 


20:30 加拿大 2月批发销售月率(%) 3.3 


22:30 美国 4月达拉斯联储商业活动指数 16.9 



23:30 美国明尼阿波利斯联储主席、2017年FOMC票委卡什卡里在加州大学洛杉矶分校发表讲话。




以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!



黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)



【黄金一百寄语】



与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!在机会面前,聪明人宁愿抓错一千不愿放过一个!



本人没有100%的盈利,本人一直贯彻着落袋为安积少成多,蚊子再小也是肉的原则稳健获利,如果你想一夜暴富我给不了,如果你抱着玩玩的态度,那么请将这些钱捐给孤儿院或者需要帮助的人,这里你玩不起,还不如做实事,错的时候我不会逃避,我会陪你一起寻找机会赚回来,赚的时候谦虚炳胜,因为投资的路还很长!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017