注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金一百】6.12美联储加息随时待命  

2017-06-12 12:17:20|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?


【行情回顾】
国金价上个交易日开盘1279.6一线,最高上1280.8附近,盘中最低下探1264.4最终日线于1269.6收阴柱; 

【基本面】

周一(6月12日)亚洲时段,投资者需要关注各个品种的开盘走势情况,周末可能发生的突发消息会给亚洲市场开盘走势带来一定的影响。另外,亚洲时段澳大利亚女王诞辰日休市,日本的数据稍加留意即可,主要关注中国市场走势。 

欧洲时段,市场经济数据稀少,投资者稍加留意法国和意大利数据即可。市场的走势更符合技术上给出的方向。

纽约时段,市场上经济数据较少,投资者主要关注美股和油价的走势情况从而把握市场情绪的变动。另外,在美联储决议周,预计市场会对美联储当周的决议作出更多的解读,这些解读也会影响市场走势。

【行情咨询】
本周美联储、日本央行、瑞士央行和英国央行都将公布最新的利率决议,而投资者的目光重点都聚集在美联储最新利率决议上,目前市场判断美联储在6月加息或已成定局,但也有较多分析人士认为虽然美联储预计本周将加息,但疲软的通胀数据使得9月很难再次加息。


原油上周整体收低,周初先行反弹触及48.40高点附近承压震荡,因周三美国原油库存意外大增带来的利空持续发酵;另外,尼日利亚原油产量恢复。油价当日大阴重挫,周四惯性延续刷新周内低点至45.20附近。周五尾盘震荡收官,周图收阴。

日图上周五收盘小阳K线,结合周内低点,下探不破低,两次触及45.20支撑回稳,日图有所支撑。周初先看反弹。守住低点的反弹修正,至于能否反转还得看反弹的空间。不过价格已然进入低位区域。超跌反弹修正在所难免。不宜过分看空。

短线图:4小时仍处于台阶下跌中运行。按趋势的形成来看,仍处于下跌趋势中。但小时图多次在低位不下破。小周期有双底反弹迹象。上破46.40颈线则有望成立。而目前的形态,上破的机率38%。这也是上周五下探不破低后,尝试在45.50短多的原因。


#黄金#
①首次见1275-1277附近可空,止损1282,目标1270-1265-1258;
②首次见1258-1256附近短多,止损1251,目标1263-1269-1275;

#原油#
①首次见46.8-47.0附近可空,止损47.4,目标46.3-45.5;
②首次见45.6-45.4附近可多,止损44.9,目标46.2-46.8;

(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,更多实时建议盘中给出,本人企鹅号:625866259)

【今日关注】
时候 国家     指标名称 前值 展望值
20:30 加拿大 5月失业率(%) 6.5 6.6
22:00 美国 4月批发库存月率终值(%) -0.3 -0.3
22:30 美国 6月2日当周ECRI领先指标 143.7 
01:00 美国 6月9日当周贝克休斯钻井数(口) 916 

--:-- 英国投票结果预计将在北京时间9日10:00-11:00公布。如果党派之间支持率接近,则最终投票结果或延迟公布。


以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!

黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)
【黄金一百寄语】

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!在机会面前,聪明人宁愿抓错一千不愿放过一个!

本人没有100%的盈利,本人一直贯彻着落袋为安积少成多,蚊子再小也是肉的原则稳健获利,如果你想一夜暴富我给不了,如果你抱着玩玩的态度,那么请将这些钱捐给孤儿院或者需要帮助的人,这里你玩不起,还不如做实事,错的时候我不会逃避,我会陪你一起寻找机会赚回来,赚的时候谦虚炳胜,因为投资的路还很长!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017