注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金一百】6.2金潇潇,油窈窕,黄金原油晚妖娆!  

2017-06-02 10:26:37|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

【行情回顾】
国金价上个交易日开盘1268.7一线,最高上1270.1附近,盘中最低下探1261.3最终日线于1265.5收阴柱; 

【基本面】
周五(6月2日)亚洲时段,投资者稍加留意日本和澳大利亚的数据即可。
 

欧洲时段,欧元区方面,投资者关注欧元区PPI数据,英国方面,关注英国建筑业PMI,这两项数据都会给欧元和英镑的短线走势带来小幅波动。整体来看,欧洲时段料市场波动幅度会比较有限,在晚间重磅数据公布前市场交投谨慎。

纽约时段,市场迎来本周行情走势的高潮。美国劳工部将会公布5月的重磅非农报告。此前美国公布的ADP和初请失业金数据都表现良好,料本次非农就业报告也可能会录得良好的表现。除了非农就业数据的主数据,投资者还要重点关注失业率、薪资数据以及劳动参与率等,这些数据的综合表现将会直接影响本月中旬美联储利率决议的政策基调。

除了非农数据之外,美联储的两位重要官员票委哈克和票委卡普兰也会在时段内发表讲话。同时交易原油的投资者也不能忽视贝克休斯钻井平台数据的表现。

?

【行情咨询】
周四(6月1日)虽然当前市场炒作美联储升息,但地缘政治局势却在隔夜抢了美联储的风头。特朗普的通俄门继续发酵,同时市场还在密切关注英国大选情况。不过,从近期公布的美国数据和美联储官员讲话来看,市场对美联储6月升息的预期依然很高。

日内将会有一大波重磅数据接踵而来,包括小非农美国的API,美国的初请失业金数据,原油库存数据EIA等,当然投资者也要继续关注地缘政治局势对市场的影响。

月线处于倒垂下影线长的阴柱K线形态,让多头上冲较强,从周线来看,连续三个周交易以缓慢上冲做节点,上方个人看有1270-1275-1281三个阻力位,下方1260-1249,日内黄金一百建议金市以震荡区间为主。

原油从月线上来看,属于MA5和MA10均线压制50.5,周线处于MA10均线压制50.2,日线的下方支撑较多,所以让这原油的交易区间变得比较小。

故黄金一百认为这样的行情只能看阻力空,支撑来博多,区间抓收益!黄金一百提醒广大投资爱好者,找准点位,仓位大数钱就收手,严格带上有效止损!

#黄金#
①首次见1270-1272附近可空,止损1277,目标1263-1255-1248;
②首次见1252-1250附近可多,止损1246,目标1259-1265-1273;

#原油#
①首次见48.8-49.0附近可空,止损49.4,目标48.3-47.8;
②首次见47.8-47.6附近可多,止损47.1,目标48.3-48.9;
?


【今日关注】
时候 国家     指标名称 前值 展望值
20:30 美国 4月贸易帐(亿美元) -437 -460 
20:30 美国 5月季调后非农就业人口变动(万) 21.1 18.0 
20:30 美国 5月劳动参与率(%) 62.9 
20:30 美国 5月平均每小时工资月率(%) 0.3 0.2 
20:30 美国 5月失业率(%) 4.4 4.4 
20:30 美国 5月平均每小时工资年率(%) 2.5 2.6 
20:30 加拿大 4月贸易帐(亿加元) -1.4 -0.2 
22:30 美国 5月26日当周ECRI领先指标 144.1 
01:00 美国 6月2日当周贝克休斯钻井数(口) 908 

00:45 美国费城联储主席、FOMC2017年票委哈克发表演说。
01:00 美国达拉斯联储主席、2017年FOMC票委卡普兰发表讲话。



黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)

【黄金一百寄语】
?
与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!在机会面前,聪明人宁愿抓错一千不愿放过一个!

本人没有100%的盈利,本人一直贯彻着落袋为安积少成多,蚊子再小也是肉的原则稳健获利,如果你想一夜暴富我给不了,如果你抱着玩玩的态度,那么请将这些钱捐给孤儿院或者需要帮助的人,这里你玩不起,还不如做实事,错的时候我不会逃避,我会陪你一起寻找机会赚回来,赚的时候谦虚炳胜,因为投资的路还很长!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017