注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金一百】6.22行情低迷,绝处逢生!  

2017-06-22 09:29:58|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

【行情回顾】
国金价上个交易日开盘1242.7一线,最高上1247.6附近,盘中最低下探1240.7最终日线于1245.9收阳柱; 

【基本面】

周四(6月22日)亚洲时段,投资者重点关注中国市场的表现。
 

欧洲时段,投资者密切关注欧元区召开的欧盟领导人峰会,同时欧洲央行也会召开全行委员会会议,投资者关注这两大重要会议的报道,会议的内容或许给市场带来一些影响。英国方面,投资者密切关注英国的CBI工业订单差值数据,同时英国首相特雷莎·梅还会发表讲话。

纽约时段,市场迎来一系列重要的美国数据考验,美国的初请失业金数、房价指数以及咨商会领先指标向来都能给美元短线走势带来较大波动。另外,美联储理事鲍威尔还会在参议院作证,投资者留意鲍威尔的言论。
?

【行情咨询】
周四(6月22日)沙特国王任命新王储给原油市场带来了更多的政治不确定性,加之美国页岩油产量不断增加,油价重挫,并施压全球的风险偏好情绪。此外,市场在热议美联储政策的同时,欧盟领导人峰会与22日到23日召开,这可能会对欧元区的经济前景走向提供指引,投资者要密切关注。


#黄金#
①首次见1257-1259附近可空,止损1264,目标1248-1243-1234;
②首次见1233-1235附近短多,止损1228,目标1241-1246-1253;

#原油#
①首次见43.6-43.8附近可空,止损44.3,目标43.1-42.5;
②首次见41.1-40.9附近可多,止损40.4,目标41.8-42.8;

(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,更多实时建议盘中给出,本人企鹅号:625866259)


【今日关注】
时候 国家     指标名称 前值 展望值
20:30 美国 6月17日当周初请失业金数(万) 23.7 24.3
20:30 加拿大 4月零售销售月率(%) 0.7 0.3
21:00 美国 4月FHFA房价指数月率(%) 0.6 0.5
22:00 美国 5月谘商会领先指标月率(%) 0.3 0.3
22:00 欧元区 6月消费者信心指数初值 -3.3 -3.0

--:-- 英国首相特雷莎·梅将在6月22日到23日的峰会上向欧盟领导人通报情况。
--:-- 欧洲央行召开全行委员会会议。
--:-- 欧盟领导人峰会(6月22-23日)。
22:00 美联储理事鲍威尔在参议院金融委员会听证会作证

?

以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!

黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)

【黄金一百寄语】

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!在机会面前,聪明人宁愿抓错一千不愿放过一个!

本人没有100%的盈利,本人一直贯彻着落袋为安积少成多,蚊子再小也是肉的原则稳健获利,如果你想一夜暴富我给不了,如果你抱着玩玩的态度,那么请将这些钱捐给孤儿院或者需要帮助的人,这里你玩不起,还不如做实事,错的时候我不会逃避,我会陪你一起寻找机会赚回来,赚的时候谦虚炳胜,因为投资的路还很长!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017