注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金一百】6.23黄金跌看40,原油涨看43  

2017-06-23 09:21:37|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

【行情回顾】
国金价上个交易日开盘1245.8一线,最高上1254.6附近,盘中最低下探1245.7最终日线于1250.3收阳柱; 

【基本面】

周五(6月23日)亚洲时段,投资者重点关注中国市场的表现。
 

欧洲时段,欧元区方面,投资者关注欧元区一系列制造业PMI数据,这些数据表现将会给欧洲时段欧元短线走势带来指引。另外,时段内欧洲央行行长德拉基还会参加欧洲理事会会议,投资者留意德拉基可能发表的讲话。

纽约时段,市场迎来一系列重要的美国数据,美国的制造业PMI、新屋销售以及领先指标数据将引领纽约时段美元的短线走向。另外,交易原油的投资者不能忽视钻井平台数据对油价中期走势的影响。



【行情咨询】
周五(6月23日)本周下半周市场走势波澜不惊,市场对美联储的炒作暂时有所放缓,而其他重要的焦点事件也较稀少,市场似乎在平静中酝酿更大的行情。目前,欧美经济数据的表现似乎成了市场需要关注的要点,周五欧元区和美国将会公布一系列重要的制造业PMI数据,投资者关注这些制造业数据对市场走势的指引。

?
#黄金#
①首次见1257-1259附近可空,止损1264,目标1248-1243-1234;
②首次见1233-1235附近短多,止损1228,目标1241-1246-1253;

#原油#
①首次见43.1-43.3附近可空,止损43.7,目标42.6-42.0;
②首次见41.1-40.9附近可多,止损40.4,目标41.8-42.8;

(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,更多实时建议盘中给出,本人企鹅号:625866259)


【今日关注】
时候 国家     指标名称 前值 展望值
20:30 加拿大 5月CPI年率(%) 1.6 1.5
21:45 美国 6月Markit制造业PMI初值 52.7 53.0
22:00 美国 5月季调后新屋销售年化(万户) 56.9 59.0
22:30 美国 6月16日当周ECRI领先指标 144 
01:00 美国 6月23日当周贝克休斯钻井数(口) 933 

--:-- 欧洲央行行长德拉基参加欧洲理事会会议。
23:15 美国圣路易斯联储主席布拉德就美国经济及货币政策发表演说。
02:15 美联储理事鲍威尔就“中央结算和流动性”发表演说。

?
以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!

 
?
【黄金一百寄语】

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!在机会面前,聪明人宁愿抓错一千不愿放过一个!

本人没有100%的盈利,本人一直贯彻着落袋为安积少成多,蚊子再小也是肉的原则稳健获利,如果你想一夜暴富我给不了,如果你抱着玩玩的态度,那么请将这些钱捐给孤儿院或者需要帮助的人,这里你玩不起,还不如做实事,错的时候我不会逃避,我会陪你一起寻找机会赚回来,赚的时候谦虚炳胜,因为投资的路还很长!
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017