注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金百分百首席分析师

黄金百分百首席分析师QQ:625866259

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄金百分百首席分析师联系QQ:625866259

网易考拉推荐

【黄金一百】6.30月线收官,所有产品找点位布局空!等数钱!  

2017-06-30 11:09:02|  分类: 财经博客更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

【行情回顾】
国金价上个交易日开盘1249.2一线,最高上1253附近,盘中最低下探1239.6最终日线于1245.1收阴柱; 

【基本面】
周四(6月29日)亚洲时段,重点关注中国官方制造业PMI;欧洲时段,欧元区方面,关注欧元区的未季调CPI、英国的GDP;纽约时段,密切关注美国5月PCE物价指数。
6月30日亚洲时段,早间投资者稍加留意英国、日本的数据,然后重点关注中国的官方制造业PMI数据,该数据将会对中国市场产生较大的影响。


欧洲时段,欧元区方面,投资者需要密切关注欧元区的未季调CPI数据,在市场对欧洲央行收紧预期不断升温之际,对欧洲央行施政起到重要影响的欧元区的CPI数据势必会引发市场的较大波动,此外德国的零售销售、失业率数据投资者也不能忽视;英国方面,投资者密切关注英国的GDP数据,该数据的表现也会对英镑短线走势起到重要的指引。

纽约时段,市场又迎来一系列重要的美国数据,其中市场最为关注的当属5月PCE物价指数,该数据也是美联储密切关注的通胀指标,如果该数据不及预期那么美元将会继续承压。此外,美国的个人支出、密歇根消费信心指数等数据也会对市场走势起到一定的影响。晚间,交易原油的投资者不要忽视贝克休斯钻井平台数据给油价中期走势带来的指引。

【行情咨询】
周五(6月30日)本周以来各大央行的高官登台发言,他们的共同点就是讲话基调明显转向鹰派,继美联储之后,欧洲央行、英国央行以及加拿大央行都有跟随美联储收紧的倾向。这导致全球债券市场遭到抛售,股市也承压下滑。

不过,本周市场行情的最终考验还在于欧美的通胀数据,欧元区的6月未季调CPI以及美国的5月核心PCE物价指数,这两项数据都是央行制定货币政策密切关注的重要指标,尤其是此前美联储耶伦强调通胀暂时放缓,一旦欧美通胀数据有所回升,那么全球央行紧缩的预期将会更加强烈。


#黄金#
①首次见1252-1254附近可空,止损1258,目标1248-1243-1238;
②首次见1230-1228附近短多,止损1224,目标1235-1243-1250;

#原油#
①首次见45.4-45.6附近可空,止损45.9,目标44.8-44.0;
②首次见44.2-44.0附近可多,止损43.6,目标44.8-45.3;

(大宗商品投资利润无上限,风险同样无下限!以上建议代表个人观点,仅供参考,更多实时建议盘中给出,本人企鹅号:625866259)
?

【今日关注】
时候 国家     指标名称 前值 展望值
20:30 美国 5月PCE物价指数年率(%) 1.7 1.5 
20:30 美国 5月个人支出月率(%) 0.4 0.1 
20:30 加拿大 5月工业品物价指数月率(%) 0.6 0.4 
20:30 加拿大 4月季调后GDP月率(%) 0.5 0.2 
21:45 美国 6月芝加哥PMI 59.4 58.0 
22:00 美国 6月密歇根消费信心指数终值 94.5 94.5 
01:00 美国 6月30日当周贝克休斯钻井数(口) 941


以上文章由说趋势王-黄金100%原创,转载请注明出处。黄金100%温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)大仓做趋势-小仓做波段-顺势操盘需死守-逆市操盘轻仓获利走.戒贪.戒骄.戒急.戒燥-黄金一百!

黄金百分百谏言:点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!(重要的事情只说三遍!!!)

【黄金一百寄语】

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!在机会面前,聪明人宁愿抓错一千不愿放过一个!

本人没有100%的盈利,本人一直贯彻着落袋为安积少成多,蚊子再小也是肉的原则稳健获利,如果你想一夜暴富我给不了,如果你抱着玩玩的态度,那么请将这些钱捐给孤儿院或者需要帮助的人,这里你玩不起,还不如做实事,错的时候我不会逃避,我会陪你一起寻找机会赚回来,赚的时候谦虚炳胜,因为投资的路还很长!
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017